Что принесёт нам Новый год?

Вячеслав Зайцев 5
Новый год нам принесёт –
Кому-то славу и почёт!
Кому-то радость и успех,
Подарки и задорный смех!

Кому-то деньги и удачу,
Машину новую и дачу!
Кому-то – силу даст и власть,
Чтоб без забот жилось и всласть!

Кому-то головную боль –
Новогодних дней похмелье.
К беде – рассыпанную соль,
Тоску, нищету и безделье!

Мы ждём тебя каждый год!
Верим – Новый год придёт!
Надежду нам принесёт –
Счастья ведь каждый ждёт!

Любовью наполнится мир,
Счастливей жить станет народ!
Господь – будет единственный кумир
И продолжится человеческий род!

Новый год мы достойно встречаем,
Ждём всегда с нетерпением его!
Даже если душой понимаем,
Что не изменит он ничего!

Все равно мы кричим УРА!
С Новым годом всех поздравляем!
Счастья, здоровья, добра
В этот праздник мы всем пожелаем!

      25.11.2016.