Мне известно про что я пишу

Всего-Лишь Писатель
***
Мне известно про что я пишу,
Неизвестен лишь адресат,
Догорает в огне мой маршрут,
Как обычно остался я сам,
***
Мне известно про что этот стих,
Неизвестен мне стимул мой,
Для кого пишу я, скажи?
Где смогу отдохнуть душой?
***
Я хотел бы стать птицей и ввысь,
Но в итоге я камень и здесь,
Мой полёт, моя муза - мысль,
В горы эхом летит как песнь.