Подарок на память

Светлана Пригоцкая
 Nicola Manicardi

Rimarra
solo il ricordo del vento,
ora
tinto di nostalgia
quest ' attimo -  spettro.

      ***
Останется
Только воспоминание о ветре,
Ныне
Окрашенное ностальгией,
Это мгновение-спектр.


Художник: Евгений Лоскутов