С Годовщиной, зай

Катерина Садова
Мне бы дни подлиннее на пару часов.
И тебя рядом.Дома.С детьми на диване.
Добрых снов.Сказок в детской и чай с молоком.
Пить с тобою вдвоем вечерами.


Мне бы теплую зиму.И свитер с совой.
Вечера у камина с хорошею книгой.
Чтоб меня ты касаясь своей головой,
Ощущал себя самым счастливым.


Мне бы лето теплее чем чай на столе.
Без ветров.С небольшими дождями грибными.
Чтоб шагали по крышам в ночной тишине,
А мы слушали их в квартире.

И так будет всегда.Дом уютный и сад.
Дети рядом.Собака.Кот с именем длинным.
Вечера по семейному.Знаю ты рад)
Я люблю тебя ,зай!С Годовщиной:)