Посейдонова страна

Анастасия Белавина
Детства, юности года
Устремились все сюда,
В Посейдонову страну,
Перейдя из лет черту.

Чайка, чайка, поплавок,
Море, солнце и песок.
Ракушки, дельфины, бриз –
Дар природы, как сюрприз!
Тина, камешки, рачки,
Яхты, лодки, корабли.
Рыбка, осьминог и краб,
И зарытый где-то клад.
Жители тур-городков,
Гости в сетях, как улов.
Здесь творятся чудеса,
Алые ждут паруса.
Тут романы и мечты,
Просится пейзаж в холсты.
Звёзды в небе и на дне,
Да загар кругом, везде.
Сувениры, жемчуга
И солёная вода.
Дайвинг, байки, моряки –

В моей памяти буйки.

(23.11.2016 г.)