Годы страсти

Анатолий Новиков 1
Я помню годы буйной страсти
В порывах юности моей,
Когда нашёл я своё счастье
В плену у ласковых очей.

И, в срок, положенный судьбой,
В степи ковыльной, над рекой,
Венчало небо голубое,
Нас перед свадьбою с тобой.

И будет так всегда и снова,
И пред агонией, в бреду,
"Люблю!", – последним будет слово,
Иное, вряд ли я найду!

"ЗОРИ" 21 апреля 2001г.