Так жаль...

Звёздный Патруль
Так жаль , что ты ответить не смогла.,
Котёнок мой!, принцесса., Королева..
И словно части битого стекла
В груди моей таятся , где-то слева...
А за окошком барабанит дождь..
И я опять в кафешке где-то греюсь..
Я верю , что однажды ты придёшь..
Прости ,что я - упрямый.. Я надеюсь..