Перемены

Странник 81
Теперь я чувствую приходят перемены.
И этот Новый год запомнится чем тот
Он принесёт мне встречу с королевой.
Ведь я её так ждал, не первый прошлый год.
Решу свои проблемы, вылезу из ямы.
И мы пойдём вдвоём, с улыбкою вперёд.
Построим домик, не большой но двухэтажный.
Больше не стоит, уборка заебёт.
Камин на первом и только эксклюзивный
Кресло качалки к нему мы подберём.
Столик красивый поставим гармоничный
И на пол коврик мы  в леруа найдем.
Ты не пугайся это не маразм.
Просто мечтал об этом я давно
Если наскучит спокойствие однако
Первый этаж к Pre-party подойдёт.
Стареть не станем, как вокруг другие
Под сериалы, новости, кино.
Ведь мы парить вновь будем, только ещё выше.
Теперь нас двое, мы будем как одно.