Новогоднее 2000 года

Людмила Рыжова 3
Этот праздник, этот вечер,
Этот главный Новый Год!
Как финал тысячелетия
Новый старт уже берет.
Пусть шагает по просторам
В кровь израненной страны,
И покроет пусть позором
Власть злодея-сатаны.
Чтобы нечисть и уроды
Край покинули родной,
Чтоб работали заводы,
Колосилась рожь стеной,
Чтоб окрепла вся Россия,
Поднялась скорей с колен,
Чтобы мощь ее и сила
Нищете пришла  взамен!
И, шагая по планете,
Пусть 2000-ый несет
Жизнь счастливую всем детям,
Без печалей и забот!
Пусть таланты, ум и знания
Силу снова обретут
И лишь это основание
Дверь откроет в институт!
Но особо в этот вечер,
В этот судьбоносный год
Заводиле  нашей встречи
Ослепительный полет!
И созвездий всех сияние
Этой творческой душе
Исполнения желаний
В самом смелом вираже!
А здоровья народу
Сам желает Дед мороз
Поздравляет с Новым Годом
И целует всех всерьез!