Дым кальяна холодный и пряный...

Алексей Шмелев
Дым кальяна холодный и пряный
не вреднее желаний твоих.
Кесарь умер. Иван Купреянов
пишет свой самый искренний стих.

Изучив дно коробки от пиццы
в никуда матерятся бомжи.
Причесав черепов черепицу
новостройки готовят ножи.

Тут за бабками гнаться без мазы,
даже если без бабок никак.
Гаснут звёзды. Олег Карамазов
настороженно смотрит во мрак.

Где гаишники пьют алкозельцер,
перед самой парковкой в Аид,
из подземки выходят индейцы,
принимая торжественный вид.

На индейцах дешевые бусы
и по грамоте в каждой руке.
Рядовой Родионов с Иисусом
едут в небо на грузовике.