Присядь, Медсестра

Владимир Войтенко
        (Процедурной медсестре
         Шелякиной Людмиле.)

Паутинка-осени струна.
Присядь, Медсестра
         о себе расскажи.
Речка Каменка нынче мутна,
И шумят камышей чертежи.

Отложи "Назначений лист",
Ты устала уже,
              Людмила.
Двор Госпитальный
               тих и чист,
И "Будет" уходит в "Было".

Переезды...
    Труд в "Горячих точках",
А теперь вот- Военвед,
                простой уют.
Армейское братство
              завязало прочно,
Вновь "Катюшу"
              солдаты поют...

       (25.11.2016)