Сотворение

София Рай
Мы соберем охапки роз,
Украшенных росой искристой
Пусть наполняется наш дом
Энергией живой и чистой.

Пусть сладость воздуха несет
В обыденный уклад- полет
Чтобы могли мы испытать
Какой бывает благодать.

Теперь я награжу тебя
Неторопливо нежной лаской
Взгляну в любимые глаза,
В озерах окунусь слегка.

Чтоб сердцу чуткому открыться
и чувствам светлым пробудиться.
Друг к другу мыслями летя,
для сотворения дитя.

Подарим мы ему весь Мир,
заложим бережно,с любовью,
Чтобы родился наш малыш,
Счастливым,с лучшею судьбою.

Пусть будет дочка или сын
Все это роли не играет
Пусть знает главное-наш пыл,
любовь земную возрождает.

Мечтали много, а не раз
Какой ты вырастешь у нас
Мы создавали образ твой
Такой желанный и родной!

У нас единая мечта-
новорожденное дитя,
так пусть сбывается она,
звездою в небо восходя.