срок давности

И-Юль
Мне теперь только в сторону –
быть во вне...
замыкая собою других/чужих.
Мы с тобой не сумели.
Куда уж мне.
Расшибиться б! в слезы!
А толку в них.

В раз –  решиться не сердцем пусть,
так умом,
и признаться (себе хоть!) на вираже –
что давно пора мне –
не 'ты', а 'он'...
что давно уже,
правда,
давно уже...