Ненормальные

Александр Яворский 4
           От жён и детишек
           Везёт электричка
           Людей ненормальных
           К чертям на кулички!

           За триста километров,
           Верьте -не верьте
           Под Углич и Рыбинск
           Уносят их черти.

           В пути с незнакомыми
           Режутся в сику*
           Из лунок таскают
           Ершей и бибику**

           Нет клёва- унынье,
           Но светятся лица,
           Если кому-то
           Попалась плотвица!

           Вот так и проходит
           Ни шатко-ни валко
           У лиц симпатичных
           Поездка- РЫБАЛКА!

                *сика-карточная игра
                **бибика- мелкий окунь