Твоё служенье не напрасно!

Анна Бовель
Анатолию Бондарь посвящается

Дай Бог тебе, мой брат, здоровья,
Желанья, и духовных сил
Служить Христу всегда с любовью,
Ведь, что Он благ, ты сам вкусил.

Не уставай вещать повсюду,
О том, что Бог тебе открыл,
Что Он ЕДИН… простому люду
Есть место в тени Его крыл.

Твоё служенье не напрасно,
Не умолкай, труби, зови!
Вещать о Боге – так прекрасно
Омытым в Господа крови!

25 ноября 2016