Снег на ладонях

Андрей28
Расчерчен  линией клубок, тропинки жизни
И мы сидим на облаках,  в лучах играя
И кто-то золото всех королей измерил слишком
Боль не уравнивает,  но камни нам бросает
В воде круги, дыхание отражается
Твои  глаза бездонностью неистовы
В рассвете Ангел, твой, коснулся пламенем
Снег на ладонях, свет, снежинки таяли…