Календарь

Лариса Кирикова
Летят года, недели, дни,
И календарь «худеет» быстро.
Мелькают пятницы одни
И выходные словно искры.

Ещё вчера была среда,
Уже опять конец недели…
Так дней проходит череда,
И мы все вместе повзрослели...