Языковая Бомба или Русский Мiръ

Алексей Анатольевич Карелин
Небесную взрывая ось,
с потугой нового скачка,
в стране, где мысли на “авось”
и где решают с кондачка, 
языковая бомба в том,
что этим русским оборотом
мозг иностранца рвётся с пОтом,
чтоб ничему не внять потОм -
в различии сучков и сучек,
от прадедов и до внучат -
какой они подарок врУчат
и между глаз каким вручАт
непрошеным гостям могил,
не посрамив Отчизну битвой -
ещё от Ига до Игил
Святая Русь жива молитвой!
Непониманья треснет лёд,
от осознания Мiръ охнет:
он с Русской “ё” передохнЁт,
 а без неё - весь передОхнет.
Моей "N"

РНК
20/02/2016
20:44