А просто так

Юрий Хохолков
Я сегодня не пью – вот такого всю жизнь не бывало.
Ставьте памятник! Где?  Не вопрос - на Немцовском мосту!
И цветов, и цветов!  Пять корзин! Хоть немного и мало.
Ладно, хрен с ним, не хватит, так снова потом принесут.
И поймают момент, и старушка чего-нибудь скажет,
Снимет кадр НТВ, и уронит скупую слезу…
Да и хрен с ней, старушкой, она мне не бабушка даже,
Просто я доживу, долечу и , вообще, доползу.
Доползу и скажу -  даже в этой несбывшейся жизни,
надо просто успеть,  всё другое уже ни к чему,
Надо просто успеть… но не к трусикам, а к коммунизму…
Это просто мечта. Опоздали мы, видно к нему!