О правде

Ирина Ринц
Запутаться и запутать
В этом мире иллюзий
За пазуху спрятать
То, что тебе не нужно
А оно уже прилипло к рукам –
Не стряхнёшь, не избавишься
Миражи твердеют
Тут силой мысли не справишься
Создав виртуальное тело
Будем в нём доживать свой век
Виртуальные камни
Помогут забыть про побег
Виртуальные камни
Твёрже всего на свете
Помните это
Осторожнее лгите, дети!