девочке, рисующей лис. строго с 18

Швед Андрей Константинович
ты пришла в полночь. без стука
вожделенный блеск в твоем взгляде -
это лишь томление и скука,
или мы обычные б***?

так лис почуяв добычу
тонко ставит мохнатую лапку,
эта ночь для нас необычная,
эта ночь на желания падкая

на холсте простыней расстели
венецианскими красками
глаз своих голубые огни,
и они наполнятся сказками