Вблизи невидимой черты

Козлова Людмила 2
Устала лодка
И на приколе
Лишь видит сны-
Те сны о воле

Она все знает
Она все слышит
Как ветер бродит
Как море дышит

Как снег ложится
И снова тает
Как мимо птица
Пролетает

Как просыпаясь
Росточком к солнцу
Трава стремится
И вверх пробьется!

Как волны плещут
Их тихий шепот....
Рассвет забрезжит-
Лентой желтой

Она все знает:
Что на приколе,
Что не гулять
В волнах на воле

Но дождь прольется
Омоет раны
Просушит ветер
Утром ранним

И все растает
Во мгле туманной
И все окажется
Простым обманом


Вблизи невидимой черты
Она лишь спит и видит сны...
Написано мной 14-15    20.03.2015 г.