Забывая вспомнившееся

Александр Кашлев
Нас не разлучит прошлое,
С тенью непредсказуемых,
разнообразных:
ярких и тусклых,
долгих и шустрых
лет
Память мяучит кошками,
Будит своим безумием,
Старые фразы
путают чувства,
Полно и пусто.
Бред ...
Время кромсая, комкая,
Тащит из подсознания,
Режет по коже
Острым стилетом,
Горьким секретом
вдоль
Музыка та негромкая,
Что где-то слышал ранее
Неосторожно
Дарит ответы,
Бьёт рикошетом
боль...