Про французского бульдога

Татьяна Бережная 3
Он был бульдог французский,
Но языка не знал
Он знал один, лишь русский
Французский изучал
Зачем ему французский?
Ты спросишь у меня
Так там же проживает,
Ну вся его родня!
Во Францию скорее
Мечтал бульдог попасть
Пройтись там по бульварам,
Каштанов пожевать,
Наесться круассанов,
О холодах забыть,
Родню свою увидеть,
Берет себе купить
И вдоволь пообщавшись,
Там с разными месье
Найти себе невесту
Мадам найти себе
А позже, ну конечно,
Домой, в Москву домой
Вернуться из Парижа
С французскою женой!