человечество просит свободы

Сергей Режский
                человечество просит свободы
                как в пустыне
                мы просим пить
                лишь глазами
                и щедрые годы
                обещают освободить
                человечество просит свободы
                от ошибок
                что сжали в капкан

                у свободы
                (то бишь природы)
                заготовлен
                великий
                обман