Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

П:

*1048.Прыжок*
Во сне Вы девушка и прыгаете через что-то из последних сил, как будто по приказу в день Ваш судный –
А наяву, добьетесь Вы всего, наперекор сопротивлению судьбы, как было бы не трудно.

Вам приснился сон, что там, как будто, Вы прыгаете со стены –
 Наяву Вы глупости творите без осознания вины.

Если Вы видите во сне, как кто-то там препятствие прыжками преодолевает –
Почувствуете наяву приливы сил, и одолеете судьбу, сон обещает.


*1049.Прыщ*
Увидели во сне прыщи и в страхе Вы: везде они кучкуются –
Дурное не берите в голову, все образуется.

Во сне увидите такого Вы прыщавого, что просто даже страх –
Сон говорит, что заболеет родственник, а это Вам не нос в прыщах.

Сон девушке приснился: лицо в прыщах, идет как -  будто в жабу превращение –
Сон говорит ей:- Доигралась! Тебя все осуждают за дурное поведение! –

*1050.Пряжа*
Если Вам вдруг приснится странный сон, в котором пряжу Вы прядете,
В такое дело примут Вас! Мечта! Нигде другого не найдете!
А если как-то девушке привидится такой-же сон,
Замужество с достойным человеком обещает он.

Во сне Вы пряжу видите в мотках –
Удачу сон сулит во всех делах.

*1051.Пряжка*
Если во сне увидите Вы пряжку - сон этот нехороший –
Вы развлекаетесь, а крах уже пришел делам заброшенным.

*1052.Прялка*
Во сне Вы прялку видите – старинное, полезное приспособление.
Сон говорит: - достаток будет в доме, благодаря лишь Вашему умению.