И снова осень

Людмила Камышникова
25.11.2016г.   И  снова  осень

И  снова  осень,
Взгляд  грустный  бросив,
На  неба  проседь,
Печаль  уносит.

Уходит   гордо,
Тропою   твёрдой.
Две  трети  года -
Вернётся   модной.

И  это  свято!
Придёт  богатой,
Красивой,   знатной,
Рассыплет  злато!

Украсит  землю,
Природе  внемля,
Зло  не  приемля.
Вновь  всё  задремлет…

       *  *  *
Иллюстрация:  фото ВОРОНИНА  В.М.