Сыграем в любовь?

Ева Андреа
Хватит  на производстве
                Забивать сваи…
Давай этой ночью в любовь
                Сыграем.
Ты меня согреешь
волненьем. 
 Словно осенний дождь,
Охладишь
                самомненьем,
Что-нибудь  новое
Разнообразное посмеешь,
Посмотришь  свысока с презреньем…
Видишь,
Вместе, мы обо всем забываем…
Не смотри на часы,
      Успеешь везде, без сомненья.

Да я не задержу,
                Притворюсь, будто ничего не знаю,
Хоть все давно по глазам читаю…

Но завтра не жди,
Я уж не та послушная девчонка.
И не зажгу свечей
В этот романтический вечер.
        Скандалы? Нет, об этом нет и речи.
Я лишь всплакну
                В подушку тихонько.

Думаешь, я «сама по себе», словно кошка?
Что ж, есть и такое  немножко.
Но каждый раз, словно в Рим, 
                К тебе приводят дороги,
Хоть сексуальных контактов
В моём WhatsApp-е много.

А ты ожидал, что я недотрога?
Ну, ты даёшь, ну постесняйся  Бога.
Но, ты не бойся, 
Не стану писать твоим сукам.
Сыграем в любовь?
Это такая сладкая мука…
PS
И вовсе забавная штука