О чём писать, жизнь становится всё хуже и хуже

Александр Благов 2
Это произведение периодически дописывается. По мере появления новых указов улудшающих жизнь простым гражданам страны ну и олигархам с правителями.


О плохом не охота писать
Жизнь совсем перестала блистать
И хорошего в ней мало стало
Как всё это всех достало

Серые будни одно и тож
Итог своих дней подытож
Копейки свои посчитай
Не хватит купить билет в Рай?

Далее, темы обсуждаемые в настоящее время на ТВ и в народе. Спасибо всем за прочтение.

В России долг по коммунальным услугам больше триллиона рублей, чтобы он стал ещё больше, Медведев обьявил, что на шесть процентов повышает стоимость этих услуг.
Чем больше должников в стране, тем легче управлять этой страной.
Долг по кредитам у Россиян превышает десять с половиной триллионов рублей.

Опять радость у Россиян, скоро ещё больше доступного жилья будет.За любые долги на улицу жить выгонять будут. Разрешили отбирать любое жильё. Спасибо, родному правителю и его партии за которую голосовали большинство Россиян.

Возрадуйтесь, Россияне, Кудрин пенсионный возраст повышает. Мне 57 и вижу как вокруг умирают мои сверстники и чуть старше, до шестидесяти доживают еденицы и то через год, два помирают. Тоесть до пенсии скоро ни кто не доживёт, разве что те кто ни работали при жизни.

Вопрос завис в России. Кап ремонт жилья где нибудь делают? Или деньги снова разваровывают? Говорят на них мост в Крым строят? Да и Сирии с Донбасом помогают? Если так наверно никто не против, только честно об этом сказать надо было.


денег много а дорог нет. "Где деньги Зин"? Весна придёт, немного осталось, дороги растаят.

Пишут рецензии на это, поэты бывшего СССР и говорят что во всех странах СНГ то же самое происходит. Значит живём всё ещё одинаково...

Создаётся впечатление что все законы создаются для того чтобы люди жили всё хуже и хуже и всё больше падал рейтинг президента, Гаранта нашего благосостояния. Может у него в правительство и думу, Враги Народа затесались?