Привычным стало...

Танюша Кудрявцева 2
Мой мужчина..., он меня не любит
Одним крылом жалеет и голубит.
А другим летит-да к той, что прежде
Ему дарила океан надежды.
Он моему рад взору, голосу
Но всё же тёмные рисует полосы.
Приедается в любви и благости
И взрослый мальчик мне готовит пакости.
Ему наскучило и все - лениво.
Что за окном моим ему - красиво.
Рядом что - уже не впечатляет
Привычным стало - обещания тают.