Полковнику посвящается

Мичико Жапарбек
Чтобы все получалось,
И мечты сбывались,
И любовь дышала в тебе!
Чтобы радость в сердце
Открывала дверце
Солнцу, счастью и весне!

Чтобы яблоки с сада,
Продавались как надо,
И финансы текли рекой!


Чтобы смех сынишки,
И детские книжки
Жили счастливо
В доме твоем!