ты мой...

Дарья Суслова
Ты мой паж и мой господин.
Мы не увидим океана дна.
Не известны сюжеты картин.
Прости, не напишу сама.

Сколько лет унесётся вдаль.
Сколько будет ещё стихов.
Мне себя вовсе не жаль.
Напишу пару нужных слов.

Больше не перевернётся мир.
В нашем море сгорели порты.
Говорят все дороги ведут в Рим.
Видимо, мой Рим - это ты.