что за

Мускат Маасдам
что за словами? прочие слова,
большие чувства, маленькие люди -
да сам вопрос как будто подловат,
но разве риторический осудят?

и всё же - что? да время, да его
теченье, русло, щепки, рыбы, пена
и океана соляной раствор
во всех земных артериях и венах