Об уважении

Кузьмина Ольга Сергеевна
Сначала я его добьюсь,
Потом оно ненужным станет.
И на меня нахлынет грусть,
И я почувствую усталость...
Зачем я шла дорогой той,
Или не важно, где скитаться?
Нет, лучше буду улыбаться
И не общаться с пустотой.


______________________________
25.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "Некрасивая", 2014 г.