комната

Балоболка17
Пустая комната. Где-то вдалеке, сквозь щелку двери
Просачивался желтый свет.
Эхо человека распространялось в своей обычной манере,
А за окном капал странный снег.

Свеча погасла. Вокруг героя появлялись тени неистовой пустоты.
Не оборачивайся- прошептал голос.
За стеклом появился свет фонаря и полной, волшебной луны.
Как вдруг испарился бессмертный Хронос.

Герой закрылся. Заколотил все окна и двери большими гвоздями-
Ему необходимо тепло.
Он лег спиной на деревянный пол и начал крутить велосипедные педали.
Пока, наконец, тело от усталости не онемело.

Он встал. Лунный свет уже сменился восходом желтого солнца.
Стало жарко. Как вдруг,
Ветер выбил снаружи замерзшие белые, узорчатые, старые окна
Так он погиб. Странный, печальный друг.