Мне бы бабу...

Владимир Решетников
Мне бы бабу с квартирой двухкомнатной,
Чтобы жрать подносила ко рту,
Чтоб ходила в передничке с «Кометом»,
Натирая до блеска плиту.

Чтобы выслушав все мои жалобы
Про нелёгкое житиё
В ванну пенную погружала бы
Мускулистое тело моё.

Я как витязь восстану,распаренный,
И передничек ей подниму…
Эх, прекрасно жить с бабою парою!
И немыслимо жить одному.

                09.11.2016г.