тишина

Психологоанатом
тишина
в тишине
буква а
на столе
стоит скатерть держа под собою
словно гусь недопитый графин
по бокам
огранён
и не тронут тобою

словно бы грязь и пот
всё смешалось в реке
это лето
палящее солнце
отступает затейливо и вдалеке
улыбается где-то