бесхребетное...

Вероника Сенькина
Он приходит и рушит, и рушит, и рушит...
Мои храмы и всё, что настроила кроме,
в те моменты, пока я бываю снаружи,
в те моменты, пока он внутри и на троне.

Он приходит и, глядя сквозь всё, что мне близко,
что я чувствую сердцем, и с чем сопричастна,
разражается громом так... по-скандалистски,
так обидно, что больно, темно и несчастно

мне, такой вот вполне себе зрелой фемине,
далеко не девчонке, а личности цельной...
Мне любовь его горче сушёной полыни,
но и жить от него не умею
отдельно...