Осень, противное утро

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню Вадима Козина
«Осень, прозрачное утро»

Осень, противное утро,
Мысли, как будто в тумане,
Где же лекарство для нутра,
Водки остатки в стакане.
 
Где она? Пусто и грустно,
Разве мы в ночь всё допили,
Съедена даже капуста,
Кетчуп с названием «Чили».

Не уходи, купи, хотя б поллитра водки,
Не уходи, смотри, дрожит рука,
Не уходи, а посмотри в глаза селёдке,
Они грустны без рюмки коньяка.
 
Наш уголок опять с пустою тарой,
Смотри, стоит пустых бутылок ряд,
Я дам тебе по голове гитарой,
Мне (как) надоел твой окосевший взгляд.

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/11/2016