неуместное...

Вероника Сенькина
Самое время куклу прижать к груди
и замереть: гляди, как оно гудит,
сердце, да-да, вот именно: не стучит,
только гудит, когда не гудит - молчит.
Самое то - по маме скучать, когда
столько всего с собой унесла вода:
столько навылет боли прошло... и вот:
мама! а этой - всё нипочем, живёт
колким каштановым ёжиком за ребром.
В лифте - шевелится,
и
иногда - в метро.