Мы с тобою молчим, хоть и всё понимаем

Макс Шев
Мы с тобою молчим, хоть и всё понимаем,
Но друг другу боимся признаться, сказать...
Не моя, я не твой, свои чувства скрываем,
В наших статусах, песнях лишь можем кричать.

Не сейчас, не сегодня... И наверно не завтра,
Может, всё же, когда-то, признаться сумеем,
А пока лишь стихи... и глаза в точке старта,
Остаются с надеждой, которые греют.

Снова встречу тебя, промолчу, улыбнувшись,
Ты глаза отведёшь, как обычно, тая,
В своём сердце всё то, что так часто, проснувшись,
Вспоминаешь из снов... в своих мыслях храня.

Ничего, что болит... Ко всему привыкаешь,
И со временем боль частью ставшая нас,
Перестанет губить, хоть её ощущаешь,
Но уже по другому... Всё никак в первый раз.

Нарастает внутри... Нам бы просто обняться,
Но друг другу останемся маленькой тайной,
Мы хотели бы - быть, но лишь будем - казаться...
Продолжая молчать, хоть и всё понимая.

© MR. SHEV [#mr_shev]