Вирус русофобии

Нина Цветкова 39
Вирус русофобии
Даже хуже гриппа.
Киев, как в агонии, -
Все орут до хрипа.

Разве не славянские
У народа лица?
Шабаши майданские
Выбрала столица.

Кто же это выдумал
Звать друзей врагами?
На потеху стар и мал
Прыгают козлами.

Догмы украинские
Нам дружить мешают.
Прихвостни фашисткие
Правду искажают.

Что дала раздробленность? –
Лишь одни несчастья.
Никому озлобленность
Не приносит счастья.

А когда закончится
В Раде истерия,
Денег вновь захочется,
Чтоб дала Россия.

    25.11.16г.