девушка с кувшином Суханово

Ирина Моторина 2
На камень уронив случайно
Кувшин с прозрачною водой
Сидит красавица печально
С опущенною головой.
Из кувшина вода всё льётся
Она не отрывает взгляд
А ветер-то над всем смеётся
Уж много-много лет подряд
Хоть время всё вокруг меняет
Но как грустна она сидит
И та вода не иссякает
И ей о чём-то говорит