В полутьме полувздох, полустон

Лидия Шаповалова
В полутьме полувздох,полустон,
страсть в глазах, в теле сласть, огонь….
Ты входи, растворяйся во мне -
я дарю эту власть тебе.
Забываюсь и снова лечу
я навстречу к безумию
жарких чувств, нежных рук, влажных тел:
продолжай, делай всё, что хотел.
Я теряю реальности нить…-
закричать и неистово выть!
Удовольствия в теле волна
нарастает… держи меня
крепче, глубже, быстрее, да!
Вот он - пик наслаждения!

Смяты простыни, мы в забытьи,
сладострастием измождены…
Ненадолго потушен пожар:
и продолжится эта игра…