Бес попутал

Зыряева Ираида
Был в филармонии концерт.
Опаздывала я , почти не успевала.
Просил он срочно передать конверт
Для той, которая всех покоряла.

И бес попутал - прочитала я!
Там кровью были нарисованы слова:
Люблю, тоскую и прошу прощенья.
А мне  - отчаянье, жестокость откровенья...

          7.6.2001 г