Загадка 18

Сергий Ганичев
Войди в неё, макни
Перо в густую влагу
И семенем строки
Пусть брызнет на бумагу
То, что должно
Зачаться в тишине
Скрипи перо
Царапай кожу мне.
Всего лишь шаг
От рая и до ада
Стеклянный саркофаг,
Перо.
И смерти нет...