осенний сад

Анатолий Филяев
Вот осень на дворе вот снова осень.
В разрывах туч пронзительная просинь.
Ты помнишь тот осенний листопад.
В предчувствии зимы дрожал весь сад

Тогда мы осень как весну встречали.
Ни дождика, ни туч не замечали.
Торжественно нам кланялись березы.
От счастья за нас роняли слезы.

Как свадебный ковер для торжества
Ложилась и нам под ноги листва.
И проходя по праздничной аллее,
Топтали эти листья, не жалея.

Вот осень на дворе вот снова осень.
В разрывах туч пронзительная просинь.
И солнечно, и новый листопад,
Но только постарел любимый сад.

А солнце снова нам дает тепло,
И на душе по-прежнему светло.
И искры прежних радостей и счастья
Под пеплом лет совсем уж не погасли

Вот осень на дворе, вот снова осень.
В разрывах туч пронзительная просинь.
И холодно, и новый листопад,
Ты только не старей в душе мой сад

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/wjHgNFIq47k