Пусть солнце светит

Надежда Бледнова
Постарайся забыть...
Не ищи тень мою,
В золотистых лучах,
на рассвете.
Постарайся простить...
Оставь лучшее в памяти,
Пусть солнце светит!
Постарайся любить...
Не меня... Все вокруг!
Слышишь - птицы поют,
Звезды светят!
Постарайся счастливо прожить
жизнь свою,
На большой и красивой планете!