***

Ирина Фетхи
К холодному стеклу прижму ладонь
Поземка змейкой по двору. Не тронь               
Горячих строчек нервный ряд. Они               
В мирах незримых разожгли огни.
Но параллели режут злую стынь,               
Рождая в сердце белый сон пустынь.               
И растекается по венам хладом яд,               
А мир кроится из пустых цитат.               
Обнять покрепче, не поддаться снам.
В скольженьи губ - рисунки пентограмм               
И на ключицах тонких, влажный штрих,               
Когда, склоняясь, ты целуешь их.