Ихтиандр в костюме желтом

Антонина Белоусова
Ихтиандр в костюме желтом
Весельчак и балагур
Под любым на то предлогом
Он имел и змей и кур.

Все возможности иссякли
И застряли на нуле...уже
Найдёт себе он вряд ли
Теперь подругу на земле.

Вот и погрузил,стартуя,
Тело рыхлое в скафандр
И отправился к акулам
На свидание Ихтиандр.